Элегия Тур
   На главную      О компании      Новости     Контакты     Туры     Обратная связь  
Автобусные туры по Европе
- Англия
- Италия
- Франция
- Швейцария
Автотуры по Европе
- Австрия
- Англия
- Беларусь
- Венгрия
- Польша
- Словакия
- Франция
- Чехия
- Швейцария
Горнолыжные курорты
- Польша
- Словакия
Лечение
- Чехия
Отдых на море
- Абхазия
- Египет
- Кипр
- Крым
- Польша (Балтика)
- Румыния
- Турция
- Украина
- Черногория
Отдых на озерах
- Венгрия
- Польша
- Чехия
Рождественские и Новогодние туры
- Англия
- Беларусь
- Италия
- Латвия
- Литва
- Польша
- Украина
- Финляндия
- Франция
- Чехия
- Швейцария
Школьные каникулы
- Горные лыжи для школьников
Экскурсии
- Киев
- Литва
- Польша
- Санкт-Петербург
- Чехия


Польша
Варшава-Ченстахова-Краков-Закопане-Величка (аквапарк)


Заезды:30.12.2004 – 03.01.2005
Новый год в Кракове
1 ночной переезд

Программа тура:

1-й день: Отправление автобуса из Минска в 06.00 часов, от автостанции «Дружная» (обратная сторона ж/д вокзала). Из Бреста в 11.00, от ж/д вокзала. Вторая половина дня – прибытие в Варшаву, автобусно- пешеходная экскурсия по Старому городу. Свободное время. 21.00 – 22.00 - Размещение в отеле ** «KRUSZYNA» (25 км. от Ченстахова). Ночлег.
2-й день:Завтрак. 09.00 - отъезд из отеля в Ченстахова. Посещение монастыря ордена Паулини на Ясной Горе (уникальный исторический комплекс, важнейший католический центр Польши, а так же известный центр паломничества в Европе). 13.00 – 13.30 – прибытие в Краков. Размещение в отеле *** «CAMPANILE», короткий отдых. 15.00 - пешеходная экскурсия по Старому городу: Вавельский холм, Рыночная площадь, Мариацкий костел и др. Свободное время. 21.00 – начало Новогодней программы в ресторане отеля (холодное и горячее блюда, пиво, вино, шампанское, дискотека).
3-й день: поздний завтрак. 11.00 – поездка в Закопане (крупнейший центр горнолыжного спорта). Ознакомительная прогулка по городу. Свободное время. Желающие могут подняться на фуникулере на гору Губаловка (1100м), откуда открывается прекрасный вид на город. Здесь туристов ожидают многочисленные кафе и сувенирные магазины, имеется возможность покататься на мотосанях или совершить прогулку на конных упряжках. Отдыхая в шезлонге на склоне Губаловки, туристы могут любоваться великолепной панорамой Закопане и Татр. 20.00. – 21.00 - возвращение в отель.
4-й день: завтрак. Отъезд из отеля в Величку (15 км. от Кракова). Экскурсия в «Соляные копи Величка» – единственный в мире подземный музей на глубине 130 метров. Часовни, подземные галереи и озера. 13.00. – 13.30 возвращение в Краков, свободное время. Желающие могут посетить аквапарк (Он состоит из 8 американских горок общей длиной 740м. Самая большая из них имеет длину 201м и высоту 18.5м. Здесь есть и знаменитая «черная труба», снабженная специальной подсветкой и звуковыми эффектами. А также к Вашим услугам фонтаны, гидромассажи, джакузи, гейзеры, бассейн – река, гроты, стенки для альпинистов). Рядом с аквапарком находится большой супермаркет «GEANT». 20.30 - 21.00 – отправление автобуса в Минск. Ночной переезд.
5-й день: прибытие автобуса в Брест в 06.00 – 07.00, в Минск в 11.00 – 12.00.

Примечание:
- Проезд на автобусе «NEOPLAN», «SETRA» (чай, кофе, видео);
- Отель ** “KRUSZYNA” расположен в 25 км. от Ченстохова. Размещение в 1-но, 2-х и 3-х местных номерах с удобствами, телевизор, телефон, балкон. Имеется ресторан, бар, сауна.
- Отель *** “CAMPANILE” (www.campanile.fr) входит в крупную французскую сеть отелей. Он находится в центре Кракова, в 3-х минутах ходьбы от центральной площади. Размещение в 1-но, 2-х и 3-х местных номерах со всеми удобствами, кондиционер, телевизор, телефон. Кроме этого в номере есть возможность подключения к интернету, а так же электрочайник, кофе, чай, сахар, минеральная вода. В отеле имеется ресторан, бар.
- Организатор оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей на равнозначные, (в случае, когда данные обстоятельства вызваны причинами, от фирмы «ЭлегияТур» не зависящими).
- Время в пути указано ориентировочное. Фирма «ЭлегияТур» не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Стоимость тура:
195 ?- взрослые
185 ?- дети до 15 лет

В стоимость путёвки входит: проезд, 3 ночлега в отелях с завтраками, экскурсионное обслуживание, Новогодний ужин в отеле, медицинская страховка.
Дополнительно оплачиваются:: входные билеты в аквапарк (2 часа) – взрослые - 6 ?, дети -5 ? , вх. билет в Величку – взрослые - 6 ?, дети - 3 ?.



©2004 Элегия Тур