Элегия Тур
   На главную      О компании      Новости     Контакты     Туры     Обратная связь  
Автобусные туры по Европе
- Англия
- Италия
- Франция
- Швейцария
Автотуры по Европе
- Австрия
- Англия
- Беларусь
- Венгрия
- Польша
- Словакия
- Франция
- Чехия
- Швейцария
Горнолыжные курорты
- Польша
- Словакия
Лечение
- Чехия
Отдых на море
- Абхазия
- Египет
- Кипр
- Крым
- Польша (Балтика)
- Румыния
- Турция
- Украина
- Черногория
Отдых на озерах
- Венгрия
- Польша
- Чехия
Рождественские и Новогодние туры
- Англия
- Беларусь
- Италия
- Латвия
- Литва
- Польша
- Украина
- Финляндия
- Франция
- Чехия
- Швейцария
Школьные каникулы
- Горные лыжи для школьников
Экскурсии
- Киев
- Литва
- Польша
- Санкт-Петербург
- Чехия

Главная » Школьные каникулы » Горные лыжи для школьников 

Горные лыжи для школьников
Нидице-Бялко-Закопане-Краков

Заезд: 02.01–09.01.2005

Для школьников и их родителей мы предлагаем качественный отдых на юге Польши в горном массиве Пенины, который находится в 120 км. южнее Кракова и 45 км. от популярного горнолыжного курорта Закопане.

Пенины – необычайно живописный горный хребет образованный невысокими известняковыми скалами. Вид, открывающийся с трех вершин этих гор: Соколицы, Трех Корон и скалистого ущелья Гомоле, дарит незабываемые впечатления. Скалистые Пенины пересекает река Дунаец, по обоим берегам которой расположены два исторических замка: готический замок в Чорштыне и готическо – ренессансный замок XIVв. в Нидице.

Во время отдыха туристы смогут покататься на несложных 5-ти трассах (от 150 м. до 750 м.) недалеко от дома отдыха “POD TABOREM” (3 подъёмника длиной от 70 до 370 м. с перепадом высот до 95 м.). Желающие научиться кататься на горных лыжах смогут воспользоваться услугами инструктора. Кроме этого можно покататься на санках, коньках, а так же совершить прогулку на санном поезде по окрестностям.

В 20 км. от дома отдыха находится новый горнолыжный центр Бялко. Который включает в себя 10 кресельных и бугельных подъёмников с перепадом высот от 15 м. до 210 м., 11 хорошо оборудованных трасс длинной от 130 м. до 1400 м.



Программа тура:

1 день: Отправление автобуса из Минска в 13:00 часов, от автостанции «Дружная» (обратная сторона ж/д вокзала). Из Бреста в 18:00, от ж/д вокзала. Транзит по Польше. Ночной переезд.
2 день: 8:00 – 9:00 - прибытие в Нидице. Размещение в доме отдыха “POD TABOREM”. Завтрак, отдых. Прогулка по окрестностям, знакомство с лыжными трассами. Желающие могут взять на прокат горнолыжное снаряжение (лыжи, ботинки, палки – 5-6 ? в день). Свободное время. Ужин.
3-6 день: завтрак. Катание на лыжах, санках, коньках в Пенинах, Бялке (20 км.), Закопане (45 км.). Свободное время. Бильярд, теннис, видио-салон, сауна, ужин в доме отдыха
7 день: завтрак. Отъезд из отеля в Краков. Пешеходная экскурсия по Старому городу: Вавельский холм, Рыночная площадь, Мариацкий костел и др. Свободное время. Желающие могут посетить аквапарк (Он состоит из 8 горок общей длиной 740м. Самая большая из них имеет длину 201м и высоту 18.5м. Также фонтаны, гидромассажи, джакузи, бассейн – река, гроты). Рядом с аквапарком находится супермаркет «GEANT». 21:00 – 21:30 – отправление автобуса в Минск (ночной переезд).
8 день: прибытие автобуса в Брест в 06:00 – 07:00, в Минск в 11:00 – 12:00.

Примечание:
- Состав группы – 35 - 37 школьников + 3 сопровождающих (бесплатно).
- Проезд на автобусах «NEOPLAN», «SETRA» (чай, кофе, видео);
- Дом отдыха “POD TABOREM” находится на окраине посёлка Нидице-Замок. Размещение в 2-х местных номерах с удобствами и балконом в корпусе, а также в домах, где 2 апартамента по 3 и 4 человека (спальни, гостиная с телевизором, телефоном, оборудованная кухня, душ, туалет.) К услугам отдыхающих: кафе-бар, настольный теннис, бильярд, видео-салон, сауна.

Cтоимость тура:
от 155 ? - дети до 15 лет
от 165 ? - взрослые.

В стоимость тура включено: проезд на автобусе, 5 ночлегов в доме отдыха «Pod Taborem» с завтраками и ужинами, бильярд, настольный теннис, поездки в Закопане, Бялку, трансфер к подъёмникам, экскурсия по Кракову, медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается: входной билет в аквапарк (2 часа) – взрослые - 6 ?, дети -5 ? .

ВНИМАНИЕ!
- Фирма «ЭлегияТур» оставляет за собой право заменять ту или иную указанную в туре, экскурсию на равнозначную, в случае, когда организация экскурсии невозможна по причинам от фирмы «ЭлегияТур» не зависящим;
- Время в пути указано ориентировочное. Фирма «ЭлегияТур» не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.




©2004 Элегия Тур