Элегия Тур
   На главную      О компании      Новости     Контакты     Туры     Обратная связь  
Автобусные туры по Европе
- Англия
- Италия
- Франция
- Швейцария
Автотуры по Европе
- Австрия
- Англия
- Беларусь
- Венгрия
- Польша
- Словакия
- Франция
- Чехия
- Швейцария
Горнолыжные курорты
- Польша
- Словакия
Лечение
- Чехия
Отдых на море
- Абхазия
- Египет
- Кипр
- Крым
- Польша (Балтика)
- Румыния
- Турция
- Украина
- Черногория
Отдых на озерах
- Венгрия
- Польша
- Чехия
Рождественские и Новогодние туры
- Англия
- Беларусь
- Италия
- Латвия
- Литва
- Польша
- Украина
- Финляндия
- Франция
- Чехия
- Швейцария
Школьные каникулы
- Горные лыжи для школьников
Экскурсии
- Киев
- Литва
- Польша
- Санкт-Петербург
- Чехия


Кипр

Лето, отпуск и опять надвигающаяся проблема - куда поехать отдыхать? Современный человек, охваченный ускоряющимся ритмом жизни, все больше испытывает потребность сделать что-нибудь для себя, для своего здоровья, а почему бы и не для своей души? Жаркое солнце, голубое небо, золотые пляжи, цветущие деревья, тихая звездная ночь, бесконечная любовь... Очень часто именно по этим критериям определяется для многих людей выбор места своего отдыха.

Кипр - третий по величине остров в Средиземном море, где более трехсот дней в году светит солнце, где живут дружелюбные люди, где превосходная кухня и едва ли не самый благоприятный для здоровья климат на земле. Кипр прекрасен в любое время года. Кипр многолик, сохранив черты античной цивилизации и культуры, он с незапамятных времен служит связующим звеном между Востоком и Западом. Выйдя на морской берег из морской пены - покровительница всех влюбленных, богиня любви и красоты Афродита - выбрала именно этот остров местом своего рождения.

Россия и Кипр+ две страны, связанные многолетними дружескими узами, два народа такие разные, и в то же время чем-то похожие. Может быть своей открытостью, своей добротой, идущей от самого сердца и своей любовью к искусству. А для искусства, как известно, не существует границ.

У тех, кто побывал на Кипре, создается впечатление, что это танцующий остров , где умение танцевать передается из поколения в поколение, где в едином кругу сертаки исполняют все от мала до велика. Именно поэтому здесь всегда с радостью и любовью принимают танцевальные коллективы из Москвы.

Кипр - не только место для принятия солнечных ванн, выгодных покупок и веселых развлечений. Это еще и всемирно известный центр проведения международных конференций и семинаров. Конечно, на отдыхе не принято говорить о делах. Но ведь аксиома: хороший отдых результат хорошей работы. Но для того, чтобы появились новые силы для удачной учебы у школьников и студентов, выгодного заключения договоров и контрактов у бизнесменов, да и просто хорошее настроение на всю суровую русскую зиму нужно обязательно посетить прохладные кедровые леса в горных массивах, начиная с золотых, залитых солнцем песчаных пляжей и снежных горных вершин, полностью сменить атмосферу и ландшафт, насладиться цитрусовыми садами и банановыми плантациями, оливковыми рощами и виноградниками.

На Кипре царит атмосфера беззаботного отдыха. Любой турист может избавиться от стресса, расслабиться в атмосфере защищенности, поскольку криминогенность настолько незначительна, что может быть признана несуществующей. Кипр - одна из тех стран мира, где туризму уделяется исключительное внимание на высочайшем государственном уровне, где права туристов надежно защищены. Законом Кипра установлен порядок, согласно которому каждая иностранная фирма-туроператор имеет на кипрской стороне партнера, обеспечивающего прием туристов, так что ситуации с отсутствием оплаченного трансфера или бронированных мест в гостинице здесь исключены.

В настоящее время Кипр - идеальное место отдыха, здесь же берут свое начало путешествия на Средний Восток и в Северную Африку. Круизы в Израиль и Египет позволяют соприкоснуться с тайнами и сокровищами ушедших цивилизаций и запоминаются на всю жизнь. Кипр всегда рад встрече с Вами!




©2004 Элегия Тур